Daftar Penipuan Handphone Hasil HACK Facebook

Ramadhan house (sudah dikembalikan pada pemilik aslinya)
0821 8888 1829
http://on.fb.me/pelangi-ce​ll-produck

Nila Fityaningrum Okti
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000167928230

Pelangi Cell (PromoRamadhan)
https://www.facebook.com/profile.php?id=100002679984648
0821 8888 1829 – 622188881829
PENIPU 082188881829
http://on.fb.me/pelangi-ce​ll-produck

search nama pelangi cell:
http://pelangicellhandris.blogspot.com/2011/07/selamat-datang-di-blog-kami.html
pelangi shop beralamat di Perum. Bambu Kuning A7 No.27 Puskopkar Batu Aji BATAM No. Hp : 0853-6777-7050
0853 6777 7050 (SMS/call)
di luar nomor tersebut pasti bukanlah milik facebook.com/PELANGI CELL
081 369 100 959
http://pelangicellhandris.blogspot.com/

http://onlineshopterpercaya.blogspot.com/
Daftar Online Shop Terpercaya di facebook (isi blog nya)
inilah daftar online shop yang telah mengirimkan identitas diri serta KTP ke Group K.O.S di facebook
1.      Toko bagus Namun banyak yang mengatas namakan toko bagus untuk menipu
2.      Pelangi cell : http://www.facebook.com/profile.php?id=100002580129224
3.      Laptop shop : http://laptopshopsurabaya.com/
4.      shopping princess : shopping.princess@ymail.com

Dalle Shop (Agus Darmawan SE)
https://www.facebook.com/anto.musto2
085 333 111 765 <– no profile facebook
PENIPU 085333111765   6285333111765
ALAMAT RUMAH :JLN BUNGA ANGGREK NO 77 KOMPLEK JATI LUHUR BENGKALIS RIAU
ALAMAT TOKO :JLN K.TANDEAN NO.56-57 BENGKALIS RIAU

Search alamat JLN BUNGA ANGGREK NO 77 KOMPLEK JATI LUHUR BENGKALIS RIAU
http://bengkalis.olx.co.id/saya-menjual-berbagai-macam-laptop-resmi-bukan-barang-bm-iid-103445604
NAMA :AHMAD FAUZI
MOBLE PHONE :0858-3031-9182
085830319182
koordinat peta facebook/bing : -8.5895254651163, 116.11669209302 (mataram)

http://duri.olx.co.id/eric-setyo-iid-106326796
ERIC SETYO 087868399614
NAMA :AHMAD FAUZI
MOBLE PHONE :0878 6839 9614
ALAMAT RUMAH :JLN BUNGA ANGGREK NO 77 KOMPLEK JATI LUHUR BENGKALIS RIAU
ALAMAT TOKO :JLN K.TANDEAN NO 56-57 BENGKALIS RIAU
=======================================================================
Ronald Budianto (Shoppone) / hokky celluler 
https://www.facebook.com/Shoppone
0852-9966-1159    –  085299661159   –  6285299661159

ronal budianto rekening : 8850610976 BCA

anu_grha@yahoo.com
http://storebatam.blogspot.com/

Hendarso Cell Plaza
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000318591741
0852-9966-1159    085299661159   6285299661159
http://storebatam.blogspot.com/

, , , ,

  1. #1 by odi supriyadi on August 16, 2011 - 4:45 pm

    Mitra shop handphon batam ,penipu hebat padahal kalo dilihat data kiriman tiki jne berasal dari solo bukannya dari batam plaza aviari .mudah2an temen smua jgn ada yg kena tipu. hp Mitra shop handphone 082122073777

    • #2 by TOSCAholic CyberCrime on August 18, 2011 - 1:25 am

      memang rata-rata kalau kita selidiki betul-betul lokasi penipuan berada di pulau Jawa, bukan di daerah Batam..
      Tentunya ini merugikan seller dari daerah Batam.

  2. #3 by keyda wahyu on August 30, 2011 - 1:55 am

    ya allah saya ketipu sama
    Ronald Budianto (Shoppone) / hokky celluler

    https://www.facebook.com/Shoppone

    0852-9966-1159 – 085299661159 – 6285299661159
    anu_grha@yahoo.com

    http://storebatam.blogspot.com/

    Hendarso Cell Plaza

    https://www.facebook.com/profile.php?id=100000318591741

    0852-9966-1159 085299661159 6285299661159

    http://storebatam.blogspot.com/
    gimana caranya untuk menarik uang saya kembali !!!!!

  3. #4 by Imam on October 14, 2011 - 3:42 am

    Kepada pengelola website ini (https://scampenipuhandphone.wordpress.com) saya pribadi sangat berharap untuk melaporkan para penipu yang ada di dalam website ini kepada pihak berwajib (polisi) untuk ditindaklanjuti.

    Untuk memastikan tindaklanjut yang memadai dari pihak berwajib maka pengelola website ini memeberikan tembusan (copy) kepada komisi kepolisian nasional (kompolnas).

    Saya sendiri saat ini telah membatalkan niat untuk membeli HP BB dari salah satu penipu yang ada di daftar penipu di website ini. Oleh karena itu saya mengucapkan terima kasih yang banyak kepada pengelola website ini. MUdah2an dengan website ini semakin banyak orang2 yang tertolong terhindar dari penipuan.

    Mohon saya dikabari apabila laporan sudah anda buat kepada pihak berwajib dan tembusan kepada kompolnas.

    Salam,
    Imam
    Tangerang

    • #5 by CYBER on October 14, 2011 - 7:14 am

      Terimakasih untuk sarannya.
      Selamat! anda berhasil lolos dari jebakan penipu.
      Kami akan berusaha melaporkan data yang kami temukan, tapi tentu saja kami tidak memiliki posisi hukum yang kuat, sehingga para korban HARUS melapor sendiri pada pihak berwajib.
      Anda akan kami update jika hal tsb sudah kami lakukan.
      Data-data kami hanya bersifat informasi untuk membantu agar tidak banyak orang yg tertipu.
      Akan lebih baik lagi jika anda mempunyai link langsung pada kepolisian, agar data yang kami kirimkan bisa di proses lebih maksimal.

    • #6 by CYBER on October 20, 2011 - 6:11 am

      update : sesuai permintaan anda, data sudah kami laporkan pada pihak kepolisian.

  4. #7 by fuad hasan on November 4, 2011 - 6:15 am

    fb dengan nama Kilau Cell sudah nipu sy
    karena setelah pengiriman uang hpnya udh gk aktif n fb saya langsung diblokir ma tu org
    ni saya sertakan no rekening dr org tu Reza Fahlevi 0285-01-028587-50-3 banknya BRI
    saya punya bukti slip pengirimannya jg.kemaren orgnya bilang setelah uang dikirim barang langsung dikirim tp setelah 3 hr barang gk nyampe ketangan saya

    • #8 by diego on April 20, 2012 - 2:01 pm

      baru aja gue mau krim dp 50%, 50% lg kalo brg dtg .. tpi w gak percaya .. mksh info2nya…

  5. #9 by yulia on November 10, 2011 - 4:39 pm

    saya mau tanya apa pelangi cell benar benar online shop terpercaya ?mohon infonya

    • #10 by Admin on November 13, 2011 - 2:12 am

      Silahkan check no hp/ no rek di google, pastikan tidak ada record buruk. Jika harga barang tidak rasional, sebaiknya hindari transaksi kecuali anda menggunakan REKBER.

  6. #11 by Kia on May 31, 2012 - 12:38 am

    Gimana cara nya melaporkan penipuan?

  7. #12 by mee hikam on July 30, 2012 - 5:32 am

    NO HP 085282313078. .
    NAMA FACEBOOK ” ESTORE BATAM CELL”
    NO REK BCA : 0689080024 a/n DENNY ACHLANSYAH
    NO REK BCA : 0845235037 a/n MUHAMAD YUSUF

    DIA MERUPAKAN PENIPU BERKEDOK TOKO ONLINE SHOP.
    MOHON DITINDAK KARENA SUDAH BANYAK YANG TERTIPU.
    TERIMA KASIH.

  8. #13 by korban on August 15, 2012 - 6:44 am

    gw kena tipu 2jt sma ” ESTORE BATAM CELL” kurang ajar…..

  9. #14 by Pemimpi on August 15, 2012 - 5:42 pm

    sy sedang pesan Barang ke Estore Batam Cell,rencananya Bsk tgl 17 Agustus sy transfer Uang.sukur sebelum beli sy baca pencerahan ini ga jd ketipu deh….thanks…ya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: