DAFTAR PENIPU SELLER HANDPHONE HASIL HACK FACEBOOK (Part 2)

DAFTAR PENIPU HANDPHONE HASIL HACK FACEBOOK.
Kami berikan daftar baru yang berdasarkan bukti-bukti yang kami temukan, diduga dimiliki oleh 1 sindikat/orang.
Semua data yang tercantum hasil check google oleh team kami. Jika anda tidak percaya dengan daftar kami, resiko tanggung sendiri.
BERANTAS PENIPUAN ONLINESELLER TAK BERMORAL!!!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Sylvia Wu
082191285678

http://princesshop–elektronika.blogspot.com/

www-online-shop.blogspot.com/
Jln. Artha Gading Niaga Komp : DELTA
ASTER. Blok A No 32-34 Surabaya 21000 Indonesia.
sentro-electonik.blogspot.com/

Doni Saputra
facebook.com/donisaputraa
085377877747

http://staronlinestore.blogspot.com/

Heyy Elektro Shop

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001047055265

082-188-366-686
Cahaya Elektronik, 082188366686

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001975989454

CuteBerry Onlineshop

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001609623463

0853-9834-6666
Berry Indo Shop,
Elekrtro shop medan
Berry Indo Shop
Alamat • Plaza Medan Lt.1, B/3-4 Medan,Sumatra utara, Indonesia
sinarelektro02.blogspot.com
SINAR ELEKTRO ONLINE STORE

Elektro Medan Shop

http://www.facebook.com/cha2shop

Az-zahra Ol Shop

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001876602701

085-378-009-444
azzaholshop.blogspot.com
handponeterlaris.blogspot.com
laptopterbaru2011.blogspot.com

Bursa Electroníc

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000596924878

0821 6999 5476
Mentari Onliineshop

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001631011312

0853 9894 8700
Sinar Mas Batam

http://www.facebook.com/sinarmasbatam02

082-114-189-777
sinarmasbatam.blogspot.com
sinarmas_001@yahoo.com
http://
http://www.facebook.com/sinarmasbatam
Venus shop/ Indo Batam Shop, 082-114-189-777

Oreli Shoponline

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001239111141

Mentari Olshop

http://www.facebook.com/profile.php?id=100002099080223

Elektro Olshop

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000215878354

Elektro Shop Medan

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001619531818

Elektronik Shop Medan

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001511540455

Heyy Elektro Shop

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001047055265

Joyfruit Shop

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000870374159

085333373838

Medan Elektro Shop

http://www.facebook.com/dewi.sintah

istana.elektro01@yahoo.com
082-188-366-686
id=100001511540455, Elektronik Shop Medan
ariefvanessa.blogspot.com
Arief Vanesha
Jl.jendral sudirman no.8 batam/jkt
082-111-094-333
0852-4662-7000 (dimas saputra)
0853-7884-8888
085-323-879-151
0819-675-556

Medan Elektronik

http://www.facebook.com/Ivoryboutique

Denpazar Elektro Shop

http://www.facebook.com/profile.php?id=1165775803

Medan Shop

http://www.facebook.com/purple.shop1

January 17, 1986
082-188-366-633 082188366633
Alamat • Plaza Medan Lt.1, B/3-4 Medan,Sumatra utara, Indonesia
Dzaky Shop
m2elektronic.wordpress.com

Medan Shop Full

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000427842393

Sinar Elektronik

http://www.facebook.com/profile.php?id=100002072721136

medanonlineshop@ymail.com
082-188-366-686 082188366686
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
JIKA ADA YG KEBERATAN DENGAN LIST KAMI SILAHKAN BERIKAN DATA2 YG VALID, KAMI AKAN MELAKUKAN PERUBAHAN JIKA DATA ANDA BISA DIBUKTIKAN KEBENARANNYA.

About these ads

, , , ,

  1. #1 by Bunny on November 27, 2011 - 5:08 pm

    @all: Hati2 dengan “MEGA PLAZA ELEKTRONIK” Perampok FB Ol shop yg sudah beken utk diambil membernya, acc paypal di Hacker pula dg Transaksi Over Limit dalam waktu semalam aja..ckckckckc
    Bener2 Ga punya hati, Penipu, Pencuri, Sadis, Ga bermoral !!
    Sudah Jelas2 Merampok FB org & Pencuri uang, Ga ngaku pula..Mana ada MALING NGAKU… -.-

    TOLONG SEBARKAN, HATI-HATI..JANGAN ADA KORBAN LAGI

  2. #2 by Me on December 13, 2011 - 6:29 am

    barusan ane di sms no sylvia tu 082191285678

    minta pulsa. . hahahaha . . pake yank yank lg , -__-

  3. #3 by fera on December 19, 2011 - 1:13 pm

    satu gy daftar penipu sqaya barusan kena tipu 1.6 juta…emank sialan tuh orang dikira tuhan ituh ga ada 085396714499

  4. #4 by Reno on December 31, 2011 - 12:11 am

    Gk cr informasi sana sini dulu….akhirnya saya ketipu 1.2 jt sama medan elektro shop.
    buat yg mau transaksi online shop, cari tau dulu online shop yg akan bertransaksi sama kita.termasuk black list apa tidak, thanks informasi ini sangat bermanfaat buat kita semua.semoga terus di update.

  5. #5 by ramdany on February 17, 2012 - 9:33 am

    Jangan percaya sama website baru canada-cell.blogspot.com,,,dia penipu Asli…saya kena 2,8jt…..ancritttt…smoga smua oknum membusuk d tahanan…

  6. #6 by rhinz on March 6, 2012 - 5:15 am

    saya pun kena tipu oleh zahra elektronik di fb,foto orang berkerudung,bullsheet,,,allah melaknatnya

    • #7 by Admin on March 12, 2012 - 11:46 am

      Foto dan data pasti palsu

  7. #8 by danies sudrajat on April 9, 2012 - 12:33 am

    iinformasi yg sangat berguna, buat apa kt bli online klo msh dkt ma conter. Jgn tergiur harga murah, hal yg mustahil hrg hp bru 1/2 harga. Mslhnya Aku prnah kna tipu” bli hp nokia 1/2 hrg pas di lihat eh hp lokal yg ga ada garansi, lbh baik bli asli hp lokal murah tp bergaransi, daripada bli hp bermetek ternyata palsu,tertipu… Thank’s google

  8. #9 by jeniyulistia7 on April 19, 2012 - 7:08 pm

    Berikut ini ciri-ciri penipuan Online Shop di Facebook :
    Tidak mau COD (cash on delivery) alias bayar ditempat, hanya menerima pembayaran via transfer.
    Tidak mau menggunakan Jasa Rekening Bersama (jasa pihak ketiga untuk pembayaran) disertai dengan berbagai macam alasan.
    Alamat tidak jelas, biasanya di tempat-tempat jauh/pedalaman ataupun menggunakan alamat palsu atau mengaku tinggal di daerah Batam/Riau.
    Harga barangnya miring bukan main, alias murah tidak masuk diakal, biasanya mengaku BM atau Black Market padahal Barang Mimpi.
    Wall di account Facebook-nya di proteksi ataupun isinya hanya update status dagangannya, tidak bisa dikomentari.
    Testimoni berupa komentar tidak ada, testimoni berupa bukti pengiriman menggunakan gambar yang diambil dari tempat lain.
    Mutual friend-nya sedikit sekali atau tidak ada teman kita yang menjadi temannya.
    Jika sudah transfer, maka dengan cepat account/link facebook sang pedagang akan hilang atau berganti.
    Selalu googling data sang pedagang, mulai dari Nama, Alamat, No Rekening, No HP untuk memeriksa track record pedagang.
    Jika tiba-tiba ada teman Facebook yang berjualan dengan ciri-ciri diatas perlu dicurigai bahwa accountnya telah dibajak oleh orang lain yang ingin meraup keuntungan semata

    Jika menemukan ciri-ciri tersebut diatas, segera urungkan niat anda bertransaksi dengannya, harga murah menjadi daya tarik tersendiri tapi juga membuat anda menyesal dikemudian hari. WASPADALAH !

    ———————————————————————————————————————————————————————–

    Bagaimana kita bisa tahu/menduga apakah sebuah online shop adalah seorang penipu yang menggunakan acc hasil hacker??
    1. HARGA barang yang amat sangat murah, cenderung tidak wajar. Meliputi segala bidang, dari yang paling banyak yaitu handphone, sampai barang-barang fashion seperti tas/baju/laptop/camera/jam tangan/dll. JANGAN TERGODA HARGA DI BAWAH HARGA PASAR. Ini adalah salah satu trik para penipu agar kita tertarik untuk membeli barang mereka (bahkan terobsesi utk beli).
    2. REKBER, tidak ada penipu yang mau menggunakan Rekber, apapun alasan mereka (sulit/repot). Seorang seller yang baik tidak akan keberatan menggunakan jasa rekber. Biasa di profil mereka akan tertulis “kami tidak menerima pembayaran via rekber”.
    3. TESTI PALSU. Jangan percaya album testi yang mereka pasang (screenshot) karena itu bisa di buat dengan gampang, jangan langsung percaya juga testi2 lewat comment yang dibuat oleh acc palsu karena bisa saja itu acc yang baru di buat (friend list hanya sedikit), atau acc yang sudah di HACK (ini susah terdeteksi).
    4. check NOMOR HP / NAMA OS / NO REK di google, amati apakah ada record jelek di data mereka.
    5. Url yang tidak wajar
    Misalnya nama OS multi celluler, tetapi menggunakan url : http://www.facebook.com/tokoayu <— membuktikan ini acc hasil HACK.
    6. Jangan percaya foto/nama/nama rek yang digunakan karena mereka mencoba mengalihkan konsen anda pada data-data palsu. Misal “mitra celluler” (pendy tju) <— tidak ada penipu yang mencantumkan data sendiri di acc yang digunakan untuk menipu.
    7. Tiba-tiba ada OS menjual handphone di friend list anda (menggunakan nama yg berkaitan dgn barang jualan maupun nama pribadi), dapat dipastikan itu hasil hack. Baca wall story nya, anda akan menemukan kejanggalan bahwa tiba2 acc tsb menjual gadget dgn harga miring.
    8. NO HP terdaftar di banyak OS lain nya dgn barang jualan yang serupa ?? Jika kita mau berjualan serius apakah anda akan menyebar banyak nama OS dengan 1 no HP?? Itu hal yang sangat tidak wajar.
    9. Sisanya tinggal gunakan insting anda yang harus di pakai untuk mengetahui apakah OS tersebut penipu / bukan.

    ===========================================================

    Bagaimana kita bisa tahu/menduga apakah sebuah online shop adalah seorang penipu yang menggunakan acc hasil hacker??
    1. HARGA barang yang amat sangat murah, cenderung tidak wajar. Meliputi segala bidang, dari yang paling banyak yaitu handphone, sampai barang-barang fashion seperti tas/baju/laptop/camera/jam tangan/dll. JANGAN TERGODA HARGA DI BAWAH HARGA PASAR. Ini adalah salah satu trik para penipu agar kita tertarik untuk membeli barang mereka (bahkan terobsesi utk beli).
    2. REKBER, tidak ada penipu yang mau menggunakan Rekber, apapun alasan mereka (sulit/repot). Seorang seller yang baik tidak akan keberatan menggunakan jasa rekber. Biasa di profil mereka akan tertulis “kami tidak menerima pembayaran via rekber”.
    3. TESTI PALSU. Jangan percaya album testi yang mereka pasang (screenshot) karena itu bisa di buat dengan gampang, jangan langsung percaya juga testi2 lewat comment yang dibuat oleh acc palsu karena bisa saja itu acc yang baru di buat (friend list hanya sedikit), atau acc yang sudah di HACK (ini susah terdeteksi).
    4. check NOMOR HP / NAMA OS / NO REK di google, amati apakah ada record jelek di data mereka.
    5. Url yang tidak wajar
    Misalnya nama OS multi celluler, tetapi menggunakan url : http://www.facebook.com/tokoayu <— membuktikan ini acc hasil HACK.
    6. Jangan percaya foto/nama/nama rek yang digunakan karena mereka mencoba mengalihkan konsen anda pada data-data palsu. Misal “mitra celluler” (pendy tju) <— tidak ada penipu yang mencantumkan data sendiri di acc yang digunakan untuk menipu.
    7. Tiba-tiba ada OS menjual handphone di friend list anda (menggunakan nama yg berkaitan dgn barang jualan maupun nama pribadi), dapat dipastikan itu hasil hack. Baca wall story nya, anda akan menemukan kejanggalan bahwa tiba2 acc tsb menjual gadget dgn harga miring.
    8. NO HP terdaftar di banyak OS lain nya dgn barang jualan yang serupa ?? Jika kita mau berjualan serius apakah anda akan menyebar banyak nama OS dengan 1 no HP?? Itu hal yang sangat tidak wajar.
    9. Sisanya tinggal gunakan insting anda yang harus di pakai untuk mengetahui apakah OS tersebut penipu / bukan.

    ===========================================================

    Judul: penipuan pembelian HP Blackberry
    Nama Penipu: Budi Setiawan
    No. HP Penipu: 085383838025
    Alamat Penipu: jl. mawar no.27 Batam.
    Bank & No. Rek Penipu: A/N samsir. BRI 7200.0100.0464.506
    Website: http://www.bs-cellular.blogspot.com
    Kronologis Penipuan: 1. Saya lihat blog iklan BB
    2. Saya pesan via SMS Dan melakukan pembayaran cash via transfer BRI Dan kata pelaku nomor resi pengiriman barang lgsung diberikan begitu pembayaran slesai.
    3. Setelah pembayaran Selesai,pelaku berdalih memberikan nomer resi pengiriman keesokan harinya.
    4.keesokan harinya pelaku berdalih bahwa Ada barang pelaku yg ikut kekirim dlm barang pesanan saya sehingga pelaku tidak mau memberikan nomor resi pengiriman sebelum saya memberikan uang jaminan untuk menjamin barang yg ikut terbawa.
    5. Pelaku berdalih sudah mengirimkan barang pesanan Dan barang dipending di JNE,sedangkan yg saya tau JNE ga pernah pending pengiriman barang.
    5. Pelaku bersikeras tetap meminta jaminan untuk barang yang ikut terbawa dalam pesanan saya,selama belum memberikan jaminan barang akan sllu di JNE
    =================================================================================

    SEBELUM MEMBELI BARANG ELECTRONIC CEK NOMER HP DULU DI GOGGLE
    DAN PAHAMILAH SERTA ANALISALAH KATA DEMI KATA NYA DGN CARA
    MEMASUKKAN NOMER TELP YG DITUJU DI GOGGLE OK! ”
    MEMANG PENIPU SELALU ADA SAMPAI AKHIR WAKTU YG TIDAK
    DI TENTUKAN KECUALI PARA PENIPU ITU DI BUNUH ATAUPUN
    DI BAKAR TUBUHNYA,MEMALUKAN SUNGGUH MEMALUKAN
    MUNGKIN MEREKA KETURUNAN ORANG MISKIN SEHINGGA
    KELAPARAN MAKANAN KEMUDIAN MENIPU MEMANG OTAKNYA
    DI TARUH DI PANTAT, MANUSIA NGG LAYAK HIDUP DI DUNIA
    BERIKUT INI ADALAH DAFTAR NOMER NYA PENJUAL HP ABAL2 :

    0824-6724-772
    085 234 539 777
    081947666642
    0896-5316-3008
    0813-7430-6998
    0821-9658-8548
    0852-7999-9508
    0878-4232-1333
    0852-1764-6666
    0853-2222-2333
    0853-2232-4999
    0852.3813.8880
    0852-1159-8609
    0852-4662-8999
    021 3009000
    (021) 56133234
    0853-9471-2399
    085285485799
    085375312223

    081533322555
    082191519444
    0853-9415-8887
    085789295392
    081903451897
    085246624999
    085394712399
    085333333518
    0853-1812-7888
    0856-5809-9944
    081533333344
    0853-2230-7779
    0878-0336-8777
    0878-4238-3789
    0853-1923-2999
    0815-3332-2555
    0812-1621-216
    0856-5809-9944
    0853-1180-0667
    0815-1515-0700
    0852-8210-7678
    0853-2220-2200
    0815-3332-5501
    0815 3332 2555
    085-282-107-678
    0853-3333-7254
    0853-7322-5555
    0815-3333-3344
    0853-9565-9995
    0853-7298-4004
    0856-6414-8886
    0821-2579-2777
    0853-2220-2224
    0812-3452-0501
    0812-1898-6111
    0815-3332-5501

    0856-5809-9944 NO REC BRI 0367-01-038112-50-0 A/N DEWA DEDE
    DWIPAYANA (DENPASAR)

    0853-7322-5555 NO REC MANDIRI 1050010602443 A/N DEWA DEDE
    DWIPAYANA (DENPASAR)

    085333799899 NO REC BRI A/N
    IQBAL 0259-0102-6448-506

    081533322555 BCA A/N RATNO NO REC 8075053173 KCP BATAM

    085282107678 BCA A/N SAHRIL NO REC 1102202648 CAB JAKARTA CENGKARENG JAKBAR

    085282107678 MANDIRI A/N SILFA MANGRURA NO REC 900-00-03775930 KCP CENGKARENG

    081222886404
    085340809555
    08127026026
    085375502111
    0853-3379-9899
    08539659995
    08991349444
    085658099944
    085311800667
    0853-3379-9899
    085333333518

    PENIPU MISKIN KELAPARAN NASI
    PAHAMILAH DAN ANALISALAH SEBELUM ANDA MEMBELI BARANG ELECTRONIC
    KEPADA PENJUAL PENIPU MALING INGUSAN KETURUNAN ANAK MISKIN! ”
    NOMER NOMER MEREKA ADALAH PENIPU HP PENJUAL ABAL ABAL YG TIDAK
    PUNYA MALU DAN KEMALUAN! JGN GAMPANG MENTRANSFER UANG JIKA
    TKDAK MELIHAT LGSUNG BARANG YG ANDA BELI JIKA JAUH MAKA BATALKAN
    LAH, JIKA DEKAT MAKA BERJUMPALAH DGN ORANG TERSEBUT! INGAT RATA
    RATA PENJUAL BARANG ELECTRONIC ADALAH PENIPU YG KETURUNAN ORANG
    MISKIN MAKANYA KERJA NYA MEMALUKAN BGTU! JGN TERGIUR DGN HARGA
    MURAH DAN BARANG YG NGG JELAS ADA TIDAK NYA, BAGI PARA PENIPU
    MALING ANJING KELAPARAN SADARLAH JIKA ANDA MEMPUNYAI OTAK DAN
    MEMPUNYAI AGAMA SERTA MEMPUNYAI IBU! JIKA NGG SADAR MAKA
    MINTALAH PETUNJUK PADA IBU MU ! MEMALUKAN MANUSIA KOK KERJA NYA
    MENIPU, NGERAMPOKLAH SEKALIAN DAPATNYA BANYAK LAGI, NGG JANTAN
    DAN
    NGG BERNYALI!JADI BENCONG AJA ATAU POTONG PENISMU JIKA LAKI LAKI JIKA
    PEREMPUAN JADI LONTE AJA !!
    (((INGAT JGN MENTRANSER UANG JIKA TIDAK MELIHAT
    LGSUNG BARANGNYA DAN TIDAK BERTEMU DGN ORANG NYA )))) TNKS

    NB ((( JGN MAEN TRANSFER SAJA JIKA NGG TAU PENJUAL DAN NGG MELIHAT BARANG NYA LGSUNG JIKA JAUH MAKA BATALKAN LAH JIKA MURAH ANDA HARUS PERFIKIR LAGI MANA ADA ORANG PENJUAL MAU DI JUAL RUGI???? BERFIKIRLAH SEBELUM MEMBELI BARANG BARANG ELECTRONIC YG TIDAK JELAS PENJUAL NYA DAN TIDAK MELIHAT BARANGNY LGSUNG !!!

  9. #10 by sintya on April 20, 2012 - 11:40 am

    sya kena tipu ma az-zahra shop..sialan aqu kena 2juta..!! sarap tuh orang2 sna..pngen bnget cincang semua..arrrg..biar allah yg blas semua kejahatan mereka..ngpain mereka hidup pake uang hasil nipu orang lain..makan aja tuh uang haram,,

  10. #11 by Ms. M on April 24, 2012 - 4:31 am

    anjrit…gw baru maw beli hape di az-zhara shop…untung gw celingak-celinguk dulu di google..cari kasus2 az-zhara shop..

  11. #12 by yiyin on April 25, 2012 - 12:59 pm

    aku baru kena hack jualan fb penipuan MEGA REZKY PONSEL !!! GA TAU DIRI !! GA PUNYA OTAK..

  12. #13 by DENY SETIAWAN on June 26, 2012 - 2:05 am

    AGRO-REZKY.BLOGSPOT.COM PENIPU……..WASPADALAH. dasar BAJINGAN!!!!!!!!!!!!

  13. #15 by charles richard on July 2, 2012 - 4:57 pm

    canada-cell atw HADI namanya nmr 058322202209.adalah tkang tipu kelas jangkrik.otak,hati,mulut,pantat t4nya 1.kasihan anggota keluarga,anak istri di nafkahi pake uang hasil rampok.stelah itu pake bwa Nama Tuhan lgi…so teman2,jgn trgiur dg os yg menawarkan apa pun.tx om google beta sdh dpt info yg sngat brharga.

  14. #16 by inn on August 31, 2012 - 1:57 am

    hati2 jangan percaya sama bmelectronika.co.cc atau roxyelectronika.blogspot.com
    no hp 0853-9471- 2399; 08981555449; 085335469979

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: